Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Леонтьев: Прекращение финансовой войны с РФ может быть достигнуто путем прямого запугивания Запада ядерным оружием. Видео

Вице-президент российской государственной компании "Роснефть", журналист Михаил Леонтьев в прямом эфире "Главрадио Online" заявил, что Россия может добиться отмены финансовых санкций, запугав страны Запада ядерным оружием. "Вы хотите, чтобы мы просто повесились? Этот номер не пройдет", – прокомментировал Леонтьев финансовые санкции против РФ. "Если у тебя есть козырь, который страна получила неимоверным усилием, и сохранила благодаря чуду... то не пользоваться этим козырем просто очевидно глупо", – отметил Леонтьев по поводу наличия у РФ ядерного оружия. "Прекращение финансовой войны может быть достигнуто путем прямого запугивания", – подчеркнул он.

Недавно Михаил Леонтьев попал в центр скандала, благодаря сюжету о якобы сбитом украинским истребителем Boeing 777, вышедшему на российском "Первом канале", который вызвал шквал замечаний и получил название "война фотошопов".

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе?

По мнению писателя Виктора Шендеровича, Леонтьев не просто дал в эфир непроверенную информацию а сознательно пытался укрыть преступников, давая тенденциозную информацию.

ВИДЕО

Видео: Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2014 23:57
5 ноября, 2014 01:30
9 октября, 2014 15:31
2 октября, 2014 09:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации