Клуб читателей
Гордон
 

Михалков потребовал от ВГТРК показать запрещенный выпуск его программы "Бесогон ТВ"

Режиссер Никита Михалков заявил, что в случае отказа ВГТРК показать запрещенный выпуск "Бесогон ТВ" он может рассмотреть вопрос о сотрудничестве с другими телеканалами.

Михалков назвал условия продолжения сотрудничества с телекомпанией ВГТРК
Михалков назвал условия продолжения сотрудничества с телекомпанией ВГТРК
Фото: БесогонTV / YouTube

Режиссер Никита Михалков потребовал от Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК) показать 38-й выпуск его программы "Бесогон ТВ", который был запрещен телеканалом "Россия 24". Об этом сообщает агентство РБК.

В пресс-службе режиссера отметили, что в случае отказа ВГТРК показать этот выпуск режиссер может рассмотреть вопрос о сотрудничестве с другими телеканалами.

12 декабря выпуск должен был выйти в эфир на телеканале "Россия 24", однако он был запрещен к показу "по этическим причинам".

В этом выпуске "Бесогон ТВ" Михалков, в частности, критически высказался по поводу заявления комментатора "Матч ТВ" Алексея Андронова о сторонниках так называемой Новороссии и "русского мира".

Это не первый скандал, связанный с Андроновым, – так, в ноябре он разместил запись в своем Twitter: "Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, "русского мира" и прочие клошары отсюда вычищены. Жрите свое дерьмо в другом месте", но позже запись удалил. После этого его временно отстранили от эфира, а в Следственный комитет РФ поступил запрос о проверке аккаунтов комментатора в соцсетях на экстремизм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации