Клуб читателей
Гордон
 

Миллиардер Баффет признался, что экономит на завтраках в McDonald's в дни спада на бирже

Глава холдинговой компании Berkshire Hathaway, один из самых богатых людей мира Уоррен Баффет рассказал, что когда фондовый рынок падает, он предпочитает более дешевый завтрак, чем в обычные дни.

Баффет: Если рынок открылся в минусе, я предпочту сэндвич за $2,95
Баффет: Если рынок открылся в минусе, я предпочту сэндвич за $2,95
Фото: ЕРА

Глава холдинговой компании Berkshire Hathaway, один из самых богатых людей мира Уоррен Баффет заявил, что экономит на завтраках в McDonald's в дни, когда фондовый рынок падает.

Такое заявление он сделал в ходе съемок документального фильма "Стать Уорреном Баффетом", который покажет канал HBO 30 января и трейлер к которому уже появился в сети.

"МакМаффин с беконом, яйцом и сыром стоит $3,17. Но если рынок открылся в минусе, я предпочту сэндвич за $2,95", – звучит цитата Баффета в трейлере.

ВИДЕО
Видео: HBODocs / YouTube

Согласно рейтингу Forbes, состояние 86-летнего Баффета в 2016 году составило в $72,4 млрд. По этому показателю он уступает только основателю Microsoft Биллу Гейтсу ($83,9 млрд).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2016 09.53  
21 ноября, 2016 08.39
6 марта, 2016 18.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации