Клуб читателей
Гордон
 

Миллиардер Трамп: Я не в восторге от нашего противостояния с Россией из-за Украины

Кандидат в претенденты на пост президента США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп заявил о своем недовольстве тем, что США вынуждены портить отношения с Россией из-за Украины.

Трампу все равно, станет ли Украина членом НАТО
Трампу все равно, станет ли Украина членом НАТО
Фото: ЕРА

Претендент на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что его не касаются возможности членства Украины в Североатлантическом альянсе.

Об этом сообщает NBC.

"Меня не волнует этот вопрос: если Украина войдет в НАТО – прекрасно, но если не войдет – тоже прекрасно", – заявил бизнесмен.

Он также заявил о своем недовольстве тем, что США вынуждены портить отношения с Россией из-за Украины.

"Я не в восторге от нашего противостояния с Россией из-за Украины, когда Германия медлит, получая нефть и газ из России", – сказал Трамп.

Ранее Трамп объявил о своем намерении принять участие в президентских выборах в США, которые  состоятся в 2016 году. Действующий президент Барак Обама не может принимать в них участия согласно 22-й поправке к Конституции США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 08:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации