Клуб читателей
Гордон
 

Милонов призвал наказать работников ЗАГСа за регистрацию фактически однополого брака

В Санкт-Петербурге брак был зарегистрирован между женщиной и мужчиной, который находится в процессе смены пола.

Милонов хочет запретить вступать в брак людям, сменившим пол
Милонов хочет запретить вступать в брак людям, сменившим пол
Фото: ntv.ru

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что необходимо наказывать работников ЗАГСа, регистрирующих однополые браки. Так Милонов отреагировал на то, в Санкт-Петербурге был заключен брак между женщиной и трансгендером — мужчиной, который в настоящее время занимается изменением биологического пола и смены документов.

Об этом сообщает "Русская служба новостей".

"Нужно писать про ответственность руководителя ЗАГСа. И установить статью "измена родине" или "преступная халатность". Есть некие моральные нормы, исполнение которых обязательно. Нужно запретить этим сумасшедшим вообще вступать в брак", — заявил депутат.

Милонов заявил, что работает над законопроектом, который запрещает вступать в брак лицам, сменившим пол.

Брак был зарегистрирован 7 ноября. В ЛГБТ-организации "Выход" заявили, что  это первый подобный союз, узаконенный в России. Регистрация пары прошла без каких-либо провокаций со стороны "борцов за нравственность". Также в ЗАГСе не было СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2014 08:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации