Клуб читателей
Гордон
 

Милонов требует запретить в РФ рекламу секс-туров: Россия является носителем сакральной силы, в ней не должно быть такого

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился в Роскомнадзор и Ростуризм с требованием проверить рекламу турагентств на соответствие законодательным нормам.

По словам Виталия Милонова, россиянам поступает множество "неприличных" предложений по туристическим поездкам, что недопустимо для Российской Федерации
По словам Виталия Милонова, россиянам поступает множество "неприличных" предложений по туристическим поездкам, что недопустимо для Российской Федерации
Фото: EPA

Некоторые российские турагентства и туроператоры навязывают жителям РФ эротические туры, используя при этом "аморальную" рекламу. Такое мнение высказал депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, обратившись с требованием проверки законности таких действий в Роскомнадзор и Ростуризм.

Как сообщают "Известия", депутат обвинил туристический сектор России в несоблюдении законодательства.

По его словам, россиянам поступает множество предложений "по гей-турам, секс-турам, жуткая реклама". Такая рекламная продукция не маркируется и доступна для детей, которые могут "попасть в сети" и стать жертвами педофилов, убежден Милонов.

Депутат отметил, что с жалобами на провокационную рекламу со стороны турфирм к нему обращаются жители Санкт-Петербурга и других регионов России, которым навязывают "самые развратные путевки", среди которых "секс-тур в Юго-Восточную Азию" и "незабываемый гей-тур по самым развратным местам Европы". В качестве примера Милонов привел рекламный ход компании Aviasales, которая привлекает клиентов предложением узнать о "грехах" того или иного города или страны.

По мнению Милонова, такая реклама недопустима в РФ, которая является "носителем духовной сакральной силы, в ней не должно быть места подобным вещам".

В Роскомнадзоре и Ростуризме обращение депутата пока никак не прокомментировали.

Виталий Милонов известен скандальными заявлениями и законодательными инициативами, среди которых  закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге. Руководствуясь статьями этого закона, он безрезультатно пытался привлечь к ответственности Мадонну, Леди Гагу и Rammstein.

Летом 2015 года Милонов требовал "вырубить" на территории России Facebook из-за того, что там появилась новая функция: после разрешения в США гей-браков стало возможным окрасить аватар в цвета ЛГБТ-сообщества.

Также депутат выступал против трансляции в РФ популярного сериала "Игра престолов", называя его персонажей "сексуальными девиантами".

В декабре 2014 года Милонов вместе с ОМОНом штурмовал в Санкт-Петербурге гей-клуб "Центральная станция", где проходил фрик-фестиваль "Лошадка пати".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2015 00:31
17 января, 2015 02:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации