Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милов: Маневр с пенсионным возрастом стал яснее. Путин будет до последнего изображать девственницу

Чтобы не пострадал рейтинг президента РФ Владимира Путина, его якобы вынудят поддержать пенсионную реформу, считает российский оппозиционный политик Владимир Милов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Милов: Супербольшинство сгоняемых насильно голосовать "за" депутатов и регионалов типа "нагнет" Путина
Милов: Супербольшинство сгоняемых насильно голосовать "за" депутатов и регионалов типа "нагнет" Путина
Фото: Владимир Милов / Facebook

В Госдуме РФ силой создают абсолютное большинство сторонников повышения пенсионного возраста, которые должны будут якобы убедить президента России Владимира Путина поддержать пенсионную реформу. Такое мнение 20 июля выразил российский оппозиционный политик, директор Института энергетической политики Владимир Милов в Facebook. 

"Маневр с пенсионным возрастом стал яснее. Путин будет до последнего изображать девственницу, но супербольшинство сгоняемых насильно голосовать "за" депутатов и регионалов его типа "нагнет": "не могу спорить с таким преобладающим большинством". Для этого их всех и насилуют сейчас", – отметил он.



1 июля примерно в 40 городах России прошли митинги против повышения пенсионного возраста, на которые пришли тысячи людей. Соцопрос исследовательского холдинга "Ромир" показал, что 92% россиян не одобряют такие планы. Рекордное число граждан РФ призналось, что готово к уличным протестам, а рейтинг Путина упал до пятилетнего минимума, сообщал фонд "Общественное мнение".

Государственная дума РФ 19 июля одобрила в первом чтении законопроект о пенсионной реформе. Поправки ко второму чтению законопроекта будут приниматься до 24 сентября. 

Согласно инициативе правительства РФ, возраст выхода на пенсию для мужчин поднимут с 60 до 65 лет (к 2028 году), для женщин – с 55 до 63 лет (к 2034 году). Реформа должна стартовать в 2019 году.

20 июля Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу. Он сказал, что ему так же, как и большинству россиян, не нравится ни один вариант повышения пенсионного возраста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2018 07.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации