Клуб читателей
Гордон
 

Милов о кадровых перестановках в РФ: Бессмысленные пересадки говорящих жоп из одного кресла в другое

Российский оппозиционер Владимир Милов заявил, что ротация во власти после прошедших выборов в Госдуму РФ абсолютно бессмысленная и в ней не просматривается никакой стратегии.

Милов: Абсолютно все равно, какая говорящая жопа из этого списка будет в каком кресле сидеть
Милов: Абсолютно все равно, какая говорящая жопа из этого списка будет в каком кресле сидеть
Фото: svoboda.org

Серия перестановок в российской власти, которая произошла после проведения выборов в Госдуму РФ, не имеет стратегического смысла. Такое мнение высказал российский оппозиционный политик и лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов в своем Facebook.

"Абсолютно бессмысленные пересадки давно всем известных говорящих жоп из одного кресла в другое. Сколько ни вглядываюсь, не могу увидеть в этой ротации никакой впередсмотрящей стратегии. Абсолютно все равно, какая говорящая жопа из этого списка будет в каком кресле сидеть. Не вижу ни малейшего повода как-то всерьез эти перестановки воспринимать", – подчеркнул он.



23 сентября президент России Владимир Путин на встрече с представителями прошедших в Государственную думу партий предложил избрать заместителя главы своей администрации Вячеслава Володина на пост спикера.

Днем ранее глава РФ подписал указ о назначении спикера Госдумы предыдущего, шестого, созыва Сергея Нарышкина главой Службы внешней разведки России. Предыдущий руководитель СВР Михаил Фрадков уволен с должности "в связи с выходом на пенсию".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2016 13:36 |обновлено
22 сентября, 2016 21:37
22 сентября, 2016 18:45 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации