Клуб читателей
Гордон
 

Министр экономики Японии: Россия должна прекратить поддержку сепаратистов

Японская сторона подтвердила введение санкций в отношении российского руководства.

Министр экономики, торговли и промышленности Японии Тошимитсу Мотеги и премьер-министр Украины Арсений Яценюк
Министр экономики, торговли и промышленности Японии Тошимитсу Мотеги и премьер-министр Украины Арсений Яценюк
Фото: kmu.gov.ua

В ходе встречи премьер-министра Украины Арсения Яценюка и министра экономики, торговли и промышленности Японии Тошимитсу Мотеги обсудили будущее совместное сотрудничество, сообщается на портале Кабмина.

Представитель японской стороны подтвердил введение санкций в отношении России и выразил надежду на то, что Москва "остановит поддержку сепаратистов и приобщится к мероприятиям для стабилизации ситуации". 

Тошимитсу Мотеги заявил о намерении углубления сотрудничества с Украиной, которая проводит экономические реформы, несмотря на "самые тяжелые в ее истории времена".

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

Ранее СМИ сообщали о введении 5 августа Японией санкций в отношении России. В частности, "BBC Україна" заявляет о "черном списке" из 40 человек. По данным издания, будут заморожены активы беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, представителей "властей" аннексированного Крыма и лидеров террористических организаций на Донбассе. Также Япония ограничит импорт продукции из оккупированного полуострова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2014 19:52
5 августа, 2014 07:29
5 августа, 2014 12:47 |обновлено
5 августа, 2014 12:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации