Клуб читателей
Гордон
 

Министр экономразвития РФ Улюкаев: Ситуация в российской экономике ухудшилась под влиянием снижения цен на нефть

Министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что месячная динамика российского ВВП в ноябре показала падение промышленного производства.

Улюкаев заявил, что российская экономика падает на фоне снижения цен на нефть
Улюкаев заявил, что российская экономика падает на фоне снижения цен на нефть
Фото: politrussia.com

В ноябре в России упало промышленное производство и ВВП. Об этом заявил глава Министерства экономического развития России Алексей Улюкаев, передают "РИА Новости".

По его словам, ситуация в российской экономике в ноябре ухудшилась из-за снижения цен на нефть, однако Улюкаев высказал надежду, что по итогам 2015 года спад ВВП в России ограничится 3,7-3,8%.

По мнению министра, ситуация ухудшилась "немножко".

Улюкаев также заявил, что продление санкций Евросоюза в отношении России не стало неожиданным и не повлияет на российскую экономику. А решение комитета по открытым рынкам Федеральной резервной системы США повысить ключевую ставку до 0,25–0,5% не приведет к дополнительным потрясениям экономики Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2015 17:34
19 декабря, 2015 17:23
19 декабря, 2015 08:04
17 декабря, 2015 11:30 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации