Клуб читателей
Гордон
 

Министр нефти Саудовской Аравии заявил, что мировые цены на нефть определяет воля Аллаха

Министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими сообщил, что его не беспокоит перспектива возвращения Ирана на мировой рынок нефти, что может значительно обвалить нефтяные цены.

Али аль-Наими удовлетворен падением нефтяных котировок
Али аль-Наими удовлетворен падением нефтяных котировок
Фото: ЕРА

Министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими удовлетворен падением нефтяных котировок и уверен, что только воля Аллаха определяет мировые цены на нефть, передает телеканал CNBC.

"Никто не может установить цену на нефть, на это есть воля Аллаха", – заявил аль-Наими.

Он добавил, что его не беспокоит перспектива возвращения Ирана на мировой рынок нефти, что может значительно обвалить нефтяные цены.

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

Элитная марка нефти Brent на Лондонской бирже сегодня несколько потеряла в стоимости и теперь составляет $66,37 за баррель.

Накануне, 4 мая, нефть Brent достигла к обеду максимальной цены в этом году – $67, но к закрытию торгов практически откатилась на утренние позиции – $66,39

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2015 09:19
4 мая, 2015 22:06
4 мая, 2015 13:47
3 мая, 2015 18:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации