Клуб читателей
Гордон
 

Министр обороны Германии: Не следует недооценивать потенциал реакции НАТО

В течение последних месяцев НАТО продемонстрировала решимость отстоять свой восточный фланг, заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляен.

Ляен: Мы показали необходимую способность приспосабливаться, и это тоже реакция на развертывание упражнений, которые мы видели на другой стороне границы
Ляен: Мы показали необходимую способность приспосабливаться, и это тоже реакция на развертывание упражнений, которые мы видели на другой стороне границы
Фото: ЕРА

Никто не должен недооценивать силы быстрого реагирования НАТО, заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляен во время своего визита в Эстонию, передает агентство Reuters.

По ее словам, в течение последних месяцев НАТО продемонстрировала решимость отстоять свой восточный фланг.

"Конечно, вопрос скорости и адекватности реагирования на потенциальные угрозы играет важную роль, и я могу только рекомендовать не недооценивать потенциал реакции НАТО. Он высок", – заявил министр.

"Мы показали необходимую способность приспосабливаться, и это тоже реакция на развертывание упражнений, которые мы видели на другой стороне границы", – добавила Ляен.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

С 1 по 10 апреля НАТО начинает процесс тестирования и совершенствования созданных сил быстрого реагирования на учениях под названием Noble Jump.

15 ноября сообщалось, что Североатлантический альянс создаст временный корпус быстрого реагирования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 16:21
14 апреля, 2015 11:59
14 апреля, 2015 09:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации