Клуб читателей
Гордон
 

Министр обороны Польши Семоняк: Российские военные беспрецедентно активны в Балтии

Маневры России направлены на то, чтобы проверить реакцию НАТО, считает министр обороны Польши Томаш Семоняк.

Семоняк заявил, что маневры российских военных не опасны для Польши
Семоняк заявил, что маневры российских военных не опасны для Польши
Фото: ЕРА

Министр обороны Польши Томаш Семоняк заявил о "беспрецедентной активности" российских военных в последние дни в Балтии. По его словам, это касается как маневров военно-морского флота, так и авиации. Об этом польский министр сообщил в интервью польскому телеканалу TVN24.

Семоняк заявил, что обеспокоен действиями российских военных, но сказал, что они не представляют угрозы для Польши. Он считает, что маневры направлены на то, чтобы проверить реакцию НАТО. Глава минобороны отметил, что Альянс готовится к ответным действиям.

В последние месяцы российская военная авиация десятки раз нарушала воздушное пространство других стран. Так, 12 ноября российский военный самолет Ил перехватили голландские истребители, а 29 ноября – истребители НАТО вблизи Латвии.

Теги: НАТО, Польша
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2014 07:00
11 декабря, 2014 21:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации