Клуб читателей
Гордон
 

Министр транспорта Германии о беженцах: Достигнуты пределы допустимой нагрузки

Глава Министерства транспорта ФРГ Александер Добриндт заявил, что Германии нужно время для урегулирования ситуации с беженцами.

Министр транспорта Германии: Нам нужно время
Министр транспорта Германии: Нам нужно время
Фото: EPA

Германия больше не может принимать тысячи беженцев из Сирии и должна взять паузу, чтобы урегулировать ситуацию. Об этом заявил министр транспорта Германии Александер Добриндт, передает Deutsche Welle.

"Пределы допустимой нагрузки достигнуты. Этот сигнал должен быть принят однозначно", – заявил Добриндт.

Добриндт пояснил, что сейчас Германии нужно время для того, чтобы нормализовать ситуацию.

Министр также отметил, что сейчас важно принять меры и остановить поток мигрантов на немецкой границе. По мнению Добриндта, очень важна помощь тех безопасных стран, на территорию которых беженцы попали ранее. Также необходимо восстановить контроль на немецкой границе.

В субботу на железнодорожный вокзал Мюнхена прибыло около 13 тыс. новых беженцев, а за первую половину воскресенья – еще 1400 мигрантов с Ближнего Востока. Сегодня, 13 сентября, в Австрии ожидается прибытие нескольких тысяч беженцев из Венгрии, которые планируют добраться до Германии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2015 13.17
13 сентября, 2015 11.10
9 сентября, 2015 10.29
9 сентября, 2015 09.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации