Клуб читателей
Гордон
 

Министр внутренних дел Германии де Мезьер намерен скорректировать список "безопасных стран происхождения"

С точки зрения министра внутренних дел ФРГ Томаса де Мезьера, часть беженцев, просящих в Германии политического убежища, делают это по материальным соображениям.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер считает "позором для Европы" беженцев, мотивированных материальными соображениями
Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер считает "позором для Европы" беженцев, мотивированных материальными соображениями
Фото: EPA

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung заявил, что, по его мнению, мигрантов из балканских стран на подачу заявления о предоставлении политического убежища в Германии мотивирует выделение финансовой помощи в размере € 143.

С его точки зрения, это "неприемлемо" и является "позором для Европы". Министр заявил о готовности внести на рассмотрение парламента Германии законопроект о расширении так называемого списка "безопасных стран происхождения", гражданам которых не грозят политические репрессии. Это позволит резко сократить количество беженцев из государств Западных Балкан, что является необходимым, с точки зрения де Мезьера. Тем более, что в связи с кризисами в Сирии и Ираке министр прогнозирует высокое количество беженцев в Германии в ближайшие годы.

Профессор Зубов: Конспирологическая идея, что "Правый сектор" – тайная рука КГБ, отметается. Я беседовал с ними. Они настоящие патриоты Украины 

Ранее президент Чехии Милош Земан в интервью одному из чешских изданий выступил против приема в Европейском союзе беженцев из ближневосточных и африканских стран, поскольку это может привести к экспансии "Исламского государства" в Европу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 18:53
14 июля, 2015 00:57
4 июля, 2015 16:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации