Клуб читателей
ГОРДОН
 

Министры обороны США и Франции согласовали свое военное сотрудничество с Россией

Министры оборонных ведомств Франции и США подтвердили солидарность союзников в НАТО и дальнейшее поддержание единомышленников в Центральной и Восточной Европе.

Министр обороны США Чак Хейгел и министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан
Министр обороны США Чак Хейгел и министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан
Фото: lite.rian.ru

15 марта министр обороны Соединенных Штатов Чак Хейгел и его французский коллега Жан-Ив Ле Дриан обсудили ситуацию в Украине и обменялись взглядами на двустороннюю военное сотрудничество своих стран с Россией. Об этом сообщил пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Керби.

"Хейгел и министр Ле Дриан подтвердили солидарность союзников в НАТО и обсудили важность дальнейшего тесного сотрудничества Франции и США в деле поддержания союзников в Центральной и Восточной Европе", – подчеркнул представитель Пентагона.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

Министры обороны США и Франции заверили, что будут тесно взаимодействовать по указанным вопросам на уровне высших должностных лиц своих ведомств и в дальнейшем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2014 01.07
15 марта, 2014 20.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.31
Сегодня 10.22
Сегодня 10.10
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации