Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны РФ: Альтернатива отдыху за рубежом – военные санатории

Отмена полетов в Турцию и Египет из РФ повлияла на объем продаж путевок в санатории Минобороны России, заявил представитель Минобороны РФ Дмитрий Тришкин.

Российское Минобороны считает военные санатории альтернативой отдыху за границей
Российское Минобороны считает военные санатории альтернативой отдыху за границей
Фото: EPA

В Минобороны России считают, что альтернативой отдыху за рубежом после отмены полетов в Турцию и Египет станут военные санатории.

Об этом заявил начальник управления медико-психологической реабилитации и санаторно-курортного обеспечения Министерства обороны РФ Дмитрий Тришкин, сообщают "РИА Новости".

По его словам, отмена полетов в Турцию и Египет из РФ повлияла на объем продаж путевок в санатории Минобороны России.

"И мы это уже ощущаем по той активности людей, которые обращаются к нам с просьбами выдать соответствующие путевки на лечение в наших здравницах, особенно в летний период времени", – заявил Тришкин.

Полеты российских авиакомпаний в Египет были приостановлены из-за катастрофы с летевшим из Шарм-эль-Шейха в Петербург Airbus А321, в результате которой погибли 224 человека.

Полеты российских туроператоров в Турцию были приостановлены после того, как турецкий F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2016 19:14
2 января, 2016 16:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации