Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны РФ: Аварийных ситуаций с российскими военными кораблями не было и нет

Все российские корабли находятся в акваториях Мирового океана, заявили в Минобороны РФ.

Россия утверждает, что аварийных ситуаций с ее кораблями нет
Россия утверждает, что аварийных ситуаций с ее кораблями нет
Фото: topwar.ru

Минобороны РФ заявило, что подводные и надводные российские корабли выполняют задачи в акваториях Мирового океана в соответствии с планом.

"Никаких нештатных и, тем более, аварийных ситуаций с российскими военными кораблями не было и нет", – говорится в сообщении. 

ВМС Швеции ищут в своих территориальных водах, предположительно, российскую подводную лодку, которая подавала аварийные сигналы.

Ситуация на востоке Украины. 19 октября. Онлайн-репортаж

Радиопередача была зафиксирована еще в четверг. Она велась на частотах, используемых российскими ВМС в экстренных ситуациях. Сам разговор происходил на русском языке. Приемник радиосигнала, как отмечается, находился в Калининграде.

Представители вооруженных сил Швеции объявили 17 октября, что изучают морское пространство в районе Стокгольмского архипелага в связи с подозрительной иностранной подводной деятельностью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации