Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны РФ начало внезапную проверку боевой готовности ракетного соединения в Иркутске

Особое внимание во время проверки уделяется выполнению задач по приведению в боевую готовность, подъему по тревоге и выводу ракетных полков и подразделений, сообщили в министерстве обороны РФ.

Иркутским военным устроили внезапную проверку
Иркутским военным устроили внезапную проверку
Фото: cont.ws

Комиссия командования ракетных войск стратегического назначения начала внезапную проверку состояния боевой готовности Иркутского ракетного соединения.

Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны РФ.

"В ходе внезапной проверки изучено состояние дел в управлении соединения, двух ракетных полках, на вооружении которых находятся подвижные грунтовые ракетные комплексы "Тополь", и ряде других подразделений соединения", – говорится в сообщении.

При этом особое внимание во время проверки уделяется выполнению задач по приведению в боевую готовность, подъему по тревоге и выводу ракетных полков и подразделений. Кроме того, стало известно, что во время данной проверки проходит отражение нападения условного противника и выполнение задач по проведению условного пуска ракет. 

В июне президент РФ Владимир Путин заявил, что ядерный арсенал России увеличится на 40 новых межконтинентальных баллистических ракет. По его словам, эти новые ракеты "способны преодолевать любые, даже технически совершенные системы противоракетной обороны".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации