Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны РФ опровергло информацию о сбитом российском вертолете в Сирии

В российском военном ведомстве утверждают, что все летательные аппараты находятся на базовых аэродромах или выполняют задачи по предназначению.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Телеканал Orient сообщал, что оппозиция сбила вертолет правительственных сил президента Сирии Башара Асада
Телеканал Orient сообщал, что оппозиция сбила вертолет правительственных сил президента Сирии Башара Асада
Фото: OrientNewsEn / Twitter

Представитель российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии опроверг сообщение о том, что вооруженная оппозиция сбила российский вертолет в провинции Латакия.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Представитель военного ведомства подчеркнул, что все летательные апараты воздушно-космических сил РФ в Сирии находятся на базовых аэродромах или выполняют свои задачи, а сообщения "подконтрольных террористам ресурсов" не соответствуют действительности.

О том, что сирийская оппозиционная группировка "Ахрар Аль-Шам" сбила в Латакии российский вертолет, сегодня сообщило информагентство Al Masdar.

При этом телеканал Orient утверждал, что сбит был вертолет правительственных сил президента Сирии Башара Асада. Сама оппозиционная группировка принадлежность вертолета не уточнила.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2017 19.07
22 марта, 2017 15.41
22 марта, 2017 12.31
20 марта, 2017 22.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации