Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны РФ отозвало своего посла в НАТО

В ведомстве заявили, что не видят "возможности продолжать сотрудничество как обычно".

Минобороны России
Минобороны России
Фото: ridus.ru

Министерство обороны России отзывает в Москву для консультаций главного военного представителя России при НАТО генерал-полковника Валерия Евневича. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

"Политика искусственного нагнетания обстановки – не наш выбор. Тем не менее, мы не видим возможности продолжать военное сотрудничество с НАТО как обычно. Нами принято решение отозвать в Москву для консультаций главного военного представителя России при НАТО генерал-полковника Валерия Евневича", – заявил заместитель главы российского оборонного ведомства Анатолий Антонов.

Сорвет ли Россия выборы президента Украины?

По его словам, решение Альянса приостановить сотрудничество с Москвой "обнуляет результаты совместной работы".

Министерство иностранных дел России отреагировало на решение Совета НАТО от 1 апреля, по которому Альянс прекратил все сотрудничество с Россией. "Решение Совета НАТО на уровне министров иностранных дел приостановить сотрудничество с Россией по гражданской и военной линии создает эффект "дежа вю". Язык заявления скорее напоминает словесные пикировки эпохи "холодной войны", – говорится в заявлении МИД РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации