Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны РФ считает спутниковые снимки разведки США фейком

Проверить подлинность спутниковых снимков, выложенных в сеть послом США в Украине Джеффри Пайеттом, невозможно из-за низкого качества изображений и отсутствия привязки фото к местности, заявили в Минобороны РФ.

Данные разведки США в России назвали "информационной каруселью"
Данные разведки США в России назвали "информационной каруселью"
Фото: Geoffrey Pyatt / Twitter

Фотографии со спутника, на которых якобы зафиксирован обстрел украинских территорий со стороны РФ, не являются настоящими.

Об этом заявили в Министерстве обороны РФ, сообщает "ВВС Україна".

В ведомстве назвали подобные фото "информационной каруселью".

Проверить подлинность спутниковых снимков, выложенных в сеть послом США в Украине Джеффри Пайеттом, невозможно из-за низкого качества изображений и отсутствия привязки фото к местности, заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Война на востоке Украины. 28 июля. Онлайн-репортаж

На спутниковых снимках, которые опубликовал в Twitter посол США в Украине Джеффри Пайетт, отображены удары по Украине реактивными системами залпового огня 21, 25 и 26 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации