Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны РФ: Строительство участка железной дороги в обход Украины ведется с опережением графика на месяц

Российские военные надеются закончить все земляные работы на участке Журавлевка – Миллерово до октября.

Минобороны РФ: Строительство железнодорожной ветки в обход Украины идет с опережением графика
Минобороны РФ: Строительство железнодорожной ветки в обход Украины идет с опережением графика
Фото: rusnovosti.ru

Заместитель министра обороны Российской Федерации генерал армии Дмитрий Булгаков в субботу, 25 июля, сообщил журналистам, что строительство участка Журавлевка – Миллерово железной дороги в обход Украины ведется с опережением графика на месяц, передал "Интерфакс-Украина".

"В соответствии с дорожной картой и планом строительства участка железной дороги с 11-го по 31-й километр мы идем с опережением всех графиков на 1 месяц", — сказал генерал Булгаков.

По его словам, к настоящему моменту выполнено уже 50% земляных работ, и военные планируют полностью завершить их выполнение до 1 октября.

Булгаков сообщил, что он провел совещание в штабе строительства железной дороги, в котором участвовали проектировщики, заказчики и субподрядчики.

"Проектировщиками к настоящему времени подсчитан реальный объем земляных работ с учетом оборудования насыпей для строительства железнодорожных станций. Для нас он (объем работ) увеличится на 30%", – отметил российский замминистра обороны.

Он также сообщил, что в земляных работах задействованы четыре механизированных батальона, которые работают в две смены со среднесуточной выработкой около 170%.

Строительство железнодорожной ветки, которая соединит Воронежскую и Ростовскую области России, минуя Украину, началось весной 2015 года. Планируется, что эта дорога будет построена за три года, ее строительство обойдется в 56,6 млрд рублей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации