Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: Украинский фрегат "Гетман Сагайдачный" и американский эсминец "Росс" 1-2 июня провели совместные учения

Цель учений – отработка взаимодействия в составе многонациональной тактической группы в соответствии со стандартами НАТО, сообщила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир.

Виктория Кушнир: Украинские моряки отрабатывают взаимодействие в составе многонациональной тактической группы
Виктория Кушнир: Украинские моряки отрабатывают взаимодействие в составе многонациональной тактической группы
Скриншот: uacrisis.org

В Черном море флагман украинских Военно-морских сил фрегат "Гетман Сагайдачный" и американский эсминец "Росс" (USS "Ross" (DDG-71) 1-2 июня провели совместные учения. Об этом сообщила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир во время брифинга в украинском кризисном медиацентре в Киеве.

"Цель тренировок – отработка взаимодействия в составе многонациональной тактической группы в соответствии со стандартами НАТО и повышение уровня операционной взаимосовместимости судов", – сообщила она.

По словам Кушнир, в ходе учений украинские и американские моряки провели мероприятия по тактическому маневрированию, тактической обороне и по связи.

В январе американский эсминец "Дональд Кук" и украинский фрегат "Гетман Сагайдачный" отработали совместные действия с военной авиацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2015 09:57
27 мая, 2015 13:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации