Клуб читателей
Гордон
 

Минтранс РФ: Уведомлений о возможной отмене полетов российских авиакомпаний в Украину авиационные власти пока не получили

Российское министерство транспорта заявило об отсутствии официальных уведомлений об отмене полетов в Украину авиакомпаний, попавших под действие украинских санкций.

Российские авиакомпании не комментируют украинские санкции
Российские авиакомпании не комментируют украинские санкции
Фото: sdelanounas.ru

Министерство транспорта РФ заявило, что "авиационные власти России" пока не получили никаких официальных уведомлений об отмене полетов в Украину российских авиакомпаний, попавших под действие украинских санкций, сообщило информационное агентство "Интерфакс-Украина".

"Официальных уведомлений о возможной отмене полетов российских авиакомпаний в Украину российские авиационные власти России не получили", – отмечают в минтрансе РФ.

Российские авиаперевозчики пока не комментируют введение Украиной санкций против них.

"Аэрофлот" летает в три украинских города: Киев, Одессу и Харьков, "Трансаэро" выполняет полеты в Киев и Одессу, туда же летает "Сибирь", – сказано в сообщении агентства.

По его информации, согласно данным онлайн-табло аэропортов, из которых летают эти компании, рейсы в названные города Украины пока выполняются по расписанию.

В санкционный список юридических лиц, который начал действовать 16 сентября, попали практически все значимые российские авиакомпании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации