Клуб читателей
Гордон
 

Миронов признал, что не по доброй воле поедет в Крым в отпуск

Лидер прокремлевской партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов напомнил о визовых ограничениях, мешающих ему выехать отдыхать в Европу, а также сообщил, что больше любит активный отдых, чем море.

Миронов повезет свою семью в Крым не по доброй воле
Миронов повезет свою семью в Крым не по доброй воле
Фото: fedpress.ru

Лидер прокремлевской партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов признал, что этим летом ему придется ехать на отдых в Крым, оккупированный Россией.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Симферополе, пишет "Крым-информ".

"Я же теперь не выездной, во всякие Испании и Франции ехать не могу… А Крым – здесь замечательное море. Я обязательно сюда приеду, привезу семью и будем отдыхать", – сказал Миронов.

Однако политик признался, что не любит долгого отдыха на море, предпочитая его путешествиям.

"Честно говоря, на море я могу два дня провести, а дальше мне надо что-то другое. Дело в том, что у меня 18 полевых сезонов, как у бывшего геолога. Вот для всех лето – это на море. А для меня лето – это рюкзак и в тайгу", – поделился Миронов, пообещав при этом, что будет совершать "короткие набеги в Крым".

Крымский полуостров был присоединен к России в результате "референдума", проведенного 16 марта. По его результатам около 97% граждан полуострова проголосовали за присоединение Крыма к России. За этим последовал ряд санкций со стороны Европы, США и других стран, в том числе и визовые ограничения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации