Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мирослава Гонгадзе: Трамп 21 сентября встретится с Порошенко и президентами других стран, "пострадавших в результате атак"

Шеф-редактор украинской службы "Голоса Америки" Мирослава Гонгадзе сообщила, что Белый дом анонсировал встречу Дональда Трампа с президентом Украины Петром Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мирослава Гонгадзе сообщила, что Белый дом готовит встречу с Порошенко
Мирослава Гонгадзе сообщила, что Белый дом готовит встречу с Порошенко
Фото: Myroslava Gongadze / Facebook

Белый дом объявил, что президент США Дональд Трамп 21 сентября встретится с президентом Украины Петром Порошенко. Об этом сообщила шеф-редактор украинской службы "Голоса Америки" Мирослава Гонгадзе в Facebook.

"Только что Белый дом объявил, что президент Трамп в четверг встретится с президентом Порошенко и президентами ряда других стран, которые, по словам советника по национальной безопасности, в "последние годы наиболее пострадали в результате атак на их суверенитет", – написала она.



20 июня 2017 года Порошенко впервые встретился с Трампом. После встречи американский президент заявил, что была "очень-очень хорошая дискуссия".

На следующей неделе президент Украины совершит визит в США для участия в сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2017 16.48
15 сентября, 2017 15.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации