Клуб читателей
Гордон
 

Молдова не будет останавливать транзит пассажирских поездов через территорию Украины

Министерство транспорта Молдовы ранее приостановило продажу билетов на поезда московского направления из-за российской аннексии Крыма.

Движения поездов, которые следуют по маршруту "Кишинев-Москва" через Украину, не будет приостановлено
Движения поездов, которые следуют по маршруту "Кишинев-Москва" через Украину, не будет приостановлено
Фото: rupor-pmr.ru

Движение поездов, которые следуют по маршруту "Кишинев-Москва" через Украину, не будет приостановлено. Об этом заявили в Минтранспорте Молдовы, передает "Укрінформ".

"В соответствии с достигнутой договоренностью в рамках консультаций между госпредприятием Украины "Укрзалізниця" и Российскими железными дорогами при участии представителей Молдавской железной дороги, транзит молдавских пассажирских поездов через Украину не будет приостановлен", –  говорится в сообщении Минтранспорта.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн репортаж

Ранее в Молдове была приостановлена продажа билетов на московское направление в связи с изменениями в графике движения поездов "Укрзалізниці" из-за российской аннексии Крыма.

16 апреля Республика Молдова получила безвизовый режим с Европейским Союзом.  На заседании 14 апреля Совет подтвердил свою поддержку политической ассоциации и экономической интеграции с Молдовой, а также Грузией. ЕС надеется на подписание соглашений с этими странами не позднее июня 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2014 12:23
19 марта, 2014 22:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации