Клуб читателей
Гордон
 

Морпехи Черноморского флота вернулись в оккупированный Севастополь из Сирии

До конца декабря в Черноморском флоте планируют завершить плановую замену личного состава, охраняющего авиабазу Хмеймим.

Российские морпехи вернулись в Крым из Сирии
Российские морпехи вернулись в Крым из Сирии
Фото: structure.mil.ru

Морские пехотинцы Черноморского флота РФ прибыли в оккупированный Севастополь после выполнения задач по охране аэродрома Хмеймим в Сирии. Об этом отдел информационного обеспечения Черноморского флота сообщил ТАСС.

Сообщается, что сегодня на аэродроме Бельбек в Севастополе состоялась торжественная встреча прибывших морпехов с участием командования Черноморского флота РФ.

Начальник береговых войск Черноморского флота РФ генерал-майор Александр Остриков поздравил военнослужащих с успешным решением боевой задачи по обеспечению охраны и обороны авиабазы.

До конца декабря в Черноморском флоте РФ планируют завершить плановую замену личного состава, охраняющего авиабазу Хмеймим.

Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября по просьбе президента страны Башара Асада. Москва заявляет, что целью операции являются боевики "Исламского государства", однако западные страны неоднократно обвиняли РФ в том, что бомбардировкам в большинстве случаев подвергаются оппоненты Асада, а не террористы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2015 23:51
27 декабря, 2015 00:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации