Клуб читателей
Гордон
 

Мосгорсуд отказался отпустить Евтушенкова под рекордный залог 300 млн руб.

Подсудимый глава АФК "Система" Владимир Евтушенков будет отбывать домашний арест в подмосковной деревне Жуковка, он не имеет права покидать пределы дома, пользоваться любой связью, включая интернет.

Путин арестовал миллиардера Евтушенкова, потому что борется со своей "паранойей дворцового переворота"
Путин арестовал миллиардера Евтушенкова, потому что борется со своей "паранойей дворцового переворота"
Фото: ЕРА

Апелляция защиты бизнесмена Владимира Евтушенкова осталась без удовлетворения. Мосгорсуд отказался отпустить Евтушенкова под рекордный залог 300 млн рублей, пишет "Лента.ру".

Подсудимый глава АФК "Система" Евтушенков будет отбывать домашний арест в подмосковной деревне Жуковка, он не имеет права покидать пределы дома, пользоваться любой связью, включая интернет. Евтушенков может общаться только с родственниками, представителями следствия и адвокатами.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

16 сентября Евтушенков был задержан и помещен под домашний арест по делу "Башнефти". Ему было предъявлено обвинение в отмывании денег. Бизнесмен свою вину отрицает.

Глава фонда Нermitage Capital Билл Браудер заявил, что Путин арестовал миллиардера Евтушенкова не из-за активов, которые он и так мог украсть, глава Кремля борется со своей "паранойей дворцового переворота".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации