Клуб читателей
Гордон
 

Московская милиция готовится к протестам на Манежной. Фоторепортаж

Во вторник, 30 декабря, перед вечерним митингом в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального правоохранители перекрывают доступы к Манежной площади и выставляют кордоны милиции. Один из выходов станции метро "Охотный ряд" около площади закрыт с 17.00 по Киеву на неопределенное время.

К месту митинга стягивают силовиков
К месту митинга стягивают силовиков
Фото: Leshka / Twitter

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

Российский оппозиционер Алексей Навальный призвал своих сторонников выйти сегодня на Манежную площадь.

Навальный приговорен к 3,5 годам условного срока, а его брат Олег получил 3,5 года в колонии. При этом домашний арест политика, к которому он был приговорен ранее, остается в силе до 15 января.

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 млн руб. у компании "Ив Роше" и более 4 млн руб. – у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". Алексей Навальный находится под домашним арестом, его брат – под подпиской о невыезде. 19 декабря прокуратура потребовала осудить Навального на 10 лет лишения свободы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 15:24
30 декабря, 2014 14:57
30 декабря, 2014 13:27
30 декабря, 2014 12:19  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации