Клуб читателей
Гордон
 

"Московский комсомолец": Дом начальника ГРУ Коробова пытались обокрасть

По подозрению в попытке проникнуть в дом начальника Главного разведуправления Генштаба ВС РФ Игоря Коробова задержали пятерых граждан Молдовы, сообщает "Московский комсомолец".

Дом Коробова пытались обокрасть
Дом Коробова пытались обокрасть
Фото: скриншот видео АудиоОбзоры СМИ / YouTube

Дом начальника Главного разведывательного управления Генштаба вооруженных сил РФ генерал-лейтенанта Игоря Коробова пытались обокрасть. Об этом со ссылкой на неназванные источники в правоохранительных органах сообщает "Московский комсомолец".

Предполагается, что кражу намеревался совершить уроженец Молдовы.

Инцидент произошел ночью 27 мая. О взломе стало известно благодаря сработавшей сигнализации. Коробов вызвал полицию, которая по прибытии обнаружила у одного из окон полупустую пачку сигарет, а на самом окне – следы взлома.

Правоохранители предполагают, что злоумышленника испугала сигнализация и он сбежал. Полицейские искали его среди гастарбайтеров, которые работают в коттеджном поселке, и задержали по подозрению в краже пятерых молдаван.

Коробов возглавил ГРУ в феврале 2016 года после смерти прежнего руководителя Игоря Сергуна, который скоропостижно скончался 3 января на 59-м году жизни в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации