Клуб читателей
ГОРДОН
 

Московский руфер признался, что помогал украинцу Мустангу попасть на крышу высотки в Москве

По словам Владимира Подрезова, он не знал о намерениях руфера Мустанга раскрасить звезду на шпиле высотного здания в цвета украинского флага.

Подрезова судят за участие в установке украинского флага над одним из московских зданий
Подрезова судят за участие в установке украинского флага над одним из московских зданий
Фото: polit.ru

Московский руфер Владимир Подрезов, арестованный по делу о раскрашивании звезды на одной из высоток в центре российской столицы, признал, что показал путь на крышу здания украинскому руферу Павлу Ушивцу, известному как Mustang Wanted.

Об этом сообщает Радіо Свобода.

По словам Подрезова, он не знал о намерении Ушивца установить на высотке флаг Украины и считает, что совершил административное правонарушение. 

20 августа 2014 года часть звезды высотного здания на Котельнической набережной в Москве покрасили  в голубой цвет и повесили на шпиль украинский флаг. Позже суд заключил четырех подозреваемых экстремалов под домашний арест. 22 августа Mustang Wanted признался в покраске звезды и сообщил, что "готов предстать перед судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки Надежды Савченко".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2014 00.59  
12 сентября, 2014 19.55
11 сентября, 2014 22.29
29 августа, 2014 20.34
25 августа, 2014 00.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации