Клуб читателей
Гордон
 

Московский суд отклонил апелляцию по делу братьев Навальных

Суд оставил в силе решение о присуждении российскому оппозиционеру Алексею Навальному 3,5 лет условно по делу о хищении и легализации денежных средств компании "Ив Роше". Его брат Олег получил аналогичный реальный срок.

Брат Навального Олег отправится в тюрьму
Брат Навального Олег отправится в тюрьму
Фото: ЕРА

Московский городской суд отклонил апелляцию по приговору братьям Навальным в деле "Ив Роше".

Об этом во вторник, 27 января, сообщила пресс-секретарь российского оппозиционера Алексея Навального Кира Ярмыш в своем Twitter.

"Апелляция не удовлетворена", – написала Ярмыш.

Брат оппозиционера Олег Навальный принимал участие в судебном заседании при помощи видеосвязи из "Бутырки", где он содержится в СИЗО.

31 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно по делу о хищении и легализации денежных средств компании "Ив Роше". Его брат Олег получил аналогичный реальный срок. 

В среду, 7 января, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял к рассмотрению и придал приоритет жалобе брата российского оппозиционного политика Алексея Навального Олега на приговор Замоскворецкого суда Москвы по делу "Ив Роше Восток".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2015 15:36
16 января, 2015 12:31
15 января, 2015 20:31 |обновлено  
14 января, 2015 22:14
14 января, 2015 20:49 |обновлено
8 января, 2015 19:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации