Клуб читателей
Гордон
 

Московский суд заочно арестовал Коломойского

По версии российского следствия, днепропетровский губернатор Игорь Коломойский причастен к "организации таких преступлений, как убийство, применение запрещенных средств и методов ведения войны, препятствование профессиональной деятельности журналистов, похищение людей".

Российский суд арестовал Коломойского, обвинив во множестве "преступлений"
Российский суд арестовал Коломойского, обвинив во множестве "преступлений"
Фото: radiosvoboda.org

Басманный райсуд Москвы заочно арестовал главу Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского, сообщает "Радіо Свобода".

"В ближайшее время Следственный комитет даст необходимые поручения соответствующим правоохранительным органам о немедленном установлении места пребывания обвиняемого и взятии его под стражу", – заявили в СК.

По версии российского следствия, Коломойский причастен к "организации таких преступлений, как убийство, применение запрещенных средств и методов ведения войны, препятствование профессиональной деятельности журналистов, похищение людей".

Украина наступает. День второй. Онлайн-репортаж

Следственный комитет России объявил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского в международный розыск.

Ранее СК РФ возбудил уголовное дело в отношении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2014 08:23
1 июля, 2014 22:31  
1 июля, 2014 20:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации