Клуб читателей
Гордон
 

Москва считает санкции Швейцарии неоправданными

МИД России заявил, что позиция Швейцарии игнорирует реалии

Здание министерства иностранных дел РФ
Здание министерства иностранных дел РФ
Фото: eurasianews.md

Россия считает введенные Берном санкции "неоправданными и контрпродуктивными". Об этом говорится в комментарии Департамента информации и печати МИДа России.

"Выражаем сожаление в связи с занятой правительством Швейцарии односторонней позицией в отношении событий в Украине, игнорирующей реалии и неоднократно дававшиеся разъяснения российской стороны. Считаем, что столь предвзятая линия не отвечает дружественному характеру российско-швейцарских отношений и не соответствует духу проводимой Швейцарией политики нейтралитета", – отмечается в комментарии.

На кого работает "Правый сектор"?

26 марта Швейцария прекратила военное сотрудничество с Россией в ответ на агрессию в Крыму. Правительство страны также заявило о приостановке переговоров о свободной торговле с РФ. Официальный Берн осудил аннексию Крыма Россией и выразил согласие с санкциями ЕС и США по отношению к РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2014 19.39
27 марта, 2014 09.20
27 февраля, 2014 22.18
29 марта, 2014 11.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.48
Сегодня 01.10
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации