Клуб читателей
Гордон
 

Москве присвоили "оранжевый" уровень опасности из-за жары

"Оранжевый" уровень опасности: второй после самого высокого "красного" – столице России присвоили из-за жары, высокой пожароопасности, усиления ветра, дождей и гроз.

Москве присвоили "оранжевый" уровень опасности из-за высокой вероятности неблагоприятных природных явлений
Москве присвоили "оранжевый" уровень опасности из-за высокой вероятности неблагоприятных природных явлений 
Фото: meteoinfo.ru

Москве присвоили "оранжевый" уровень опасных и неблагоприятных гидрометеорологических природных явлений в связи с жарой, высокой пожароопасностью, усилением ветра, дождями и грозами. Об этом сообщает Гидрометцентр России.

Кроме столицы, в прогнозе на 9 июля "оранжевый" уровень опасности присвоен большей части территории России, а несколько регионов  в трех федеральных округах: Южном, Кавказском и Сибирском – получили самый высокий "красный" уровень. 


Скриншот: meteoinfo.ru
Скриншот: meteoinfo.ru


Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

По данным синоптиков, 9 июля погода в центре России будет с дождями из-за влияния атмосферных фронтов циклона. Ожидаются дожди, в отдельных районах сильные с грозами и порывами ветра 15–22 м/с. Но температура повысится днем до 22–29 градусов, на юге до – 35 градусов.

Теги: погода, жара
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2015 15:14
2 июля, 2015 00:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации