Клуб читателей
Гордон
 

Москвичи о войне с Турцией: Кто она такая, чтобы воевать с РФ? Россия пукнет в Черном море, и Эрдоган убежит. Видео

Москвичи, опрошенные журналистом Сашей Сотником, высказали уверенность, что войны РФ с Турцией не будет, потому что Россию боятся. "Если начнется вдруг война там, да. Ну вы Турцию представляете себе там? Кто она такая, чтобы с Россией... Россия сейчас пукнет рядом с берегами турецкими в Черном море, и все. И Эрдоган уже убежит из страны", – заверил один из опрошенных. Он отметил, что войска НАТО давно уже напали бы на РФ, если бы хотели. Но "англосаксы боятся Россию", потому что помнят, как боялись ядерного удара со стороны СССР. "Они трусы, никто не нападет, Россия самая великая страна в мире, это признают все", – заверил он, добавив, что Европа загнивает. Еще один опрошенный высказал уверенность, что Россия не нарушает воздушных границ Турции и ее претензии "это чистая политика". Еще один мужчина заверил, что опасности войны с Турцией нет, потому что те "обосрутся".

Москвич: Англо-саксы всегда вели войну против России
Москвич: Англо-саксы всегда вели войну против России
Скриншот: Sasha Sotnik / Youtube

30 января МИД Турции заявил, что днем ранее российский военный самолет Су-34 нарушил турецкое воздушное пространство. По данным ведомства, перед тем как самолет оказался в небе над Турцией, пилотов много раз предупредили через соответствующие каналы о нарушении на русском и английском языках.

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о своем желании встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным в связи с очередным фактом нарушения турецкого воздушного пространства российским самолетом.

В минобороны РФ опровергли факт появления своего самолета в небе Турции. В свою очередь, Пентагон подтвердил заявления Анкары о нарушении российским военным самолетом турецкого воздушного пространства.

31 января Турция привела свои военно-воздушные силы (ВВС) в "полную готовность" в связи с повторным инцидентом.

Это уже второй случай нарушения воздушной границы Турции самолетами РФ. Первый произошел 24 ноября 2015 года, когда российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким истребителем в горной местности на границе Сирии и Турции. В результате погибли пилот Су-24 и морской пехотинец, который участвовал в спасательной операции на месте крушения бомбардировщика.

ВИДЕО

Видео: Sasha Sotnik / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации