Клуб читателей
Гордон
 

Мутко: РФ оспорит отстранение российских паралимпийцев в суде

Министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что решение об отстранении российских спортсменов от Паралимпиады "ни на чем не основано".

Мутко намерен судиться с Международным паралимпийским комитетом
Мутко намерен судиться с Международным паралимпийским комитетом
Фото: EPA

Россия подаст иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне на решение Международного паралимпийского комитета об отстранении российских спортсменов от Паралимпиады 2016.

Об этом агентству ТАСС заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

По мнению российского министра, решение Паралимпийского комитета "ни на чем не основано". Мутко также заявил, что в комитете мало "мудрых и серьезных людей, прошедших спорт", и "даже наших представителей нет".

Если арбитражный суд откажется удовлетворить иск России, отметил министр, РФ будет оспаривать решение в гражданском суде.

Международный паралимпийский комитет 7 августа отстранил российскую сборную от участия в Паралимпиаде 2016, которая состоится в Рио-де-Жанейро в сентябре, из-за допингового скандала. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2016 18:58
7 августа, 2016 18:26 |обновлено
7 августа, 2016 18:15
7 августа, 2016 17:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации