Клуб читателей
ГОРДОН
 

Муж обвиняемой в "госизмене" Давыдовой: Если Россия "не воюет", то за что судят Светлану?

Анатолий Горлов заявил, что они с женой Светланой Давыдовой всегда следили за событиями в России и за рубежом, и никогда не были равнодушными.

Горлов считает, что его жена хотела, чтобы погибло меньше людей
Горлов считает, что его жена хотела, чтобы погибло меньше людей
Фото: RFE/RL

Анатолий Горлов, муж россиянки Светланы Давыдовой, обвиняемой в государственной измене за звонок в украинское посольство, считает, что его жена не могла руководствоваться вредительскими побуждениями, когда сообщала украинским дипломатам о том, что воинская часть под ее домом опустела.

Об этом Горлов заявил в интервью "Радіо Свобода".

"Чтобы меньше людей погибало, тем более Россия "не воюет". Я уверен, что Светлана не могла руководствоваться какими-то вредными мыслями. Мы всегда интересовались событиями в стране и за рубежом, никогда не были равнодушными", — добавил Горлов.

Жительницу Смоленской области, мать семерых детей Светлану Давыдову обвинили в государственной измене за то, что она сообщила посольству Украины об отправке российских войск в Донецк.

По словам мужа Давыдовой, в их квартиру ворвались люди в камуфляже вместе со следователем по особо важным делам 1-го отдела следственного управления ФСБ РФ полковником юстиции Михаилом Свинолупом, который и сообщил о задержании Давыдовой. Сама арестованная по подозрению в государственной измене Светлана Давыдова не признает вину.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 09.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации