Клуб читателей
Гордон
 

Мужчина, захвативший заложников в ювелирном магазине во Франции, сдался полиции

Инцидент в городе Монпелье не связан с террористическими актами со стороны исламистов, произошедшими во Франции в последние несколько дней.

Переговоры с преступником продолжались семь часов
Переговоры с преступником продолжались семь часов
Фото: ЕРА

Мужчина, захвативший заложников в ювелирном магазине в городе Монпелье во Франции, добровольно сдался полиции, сообщает ВВС.

По данным полиции, переговоры с преступником продолжались более семи часов.

"Мужчина вошел в ювелирный магазин, но не пытался его ограбить. Мотивы этого поступка пока неизвестны", – отметил прокурор города Кристоф Баррэ.

Жена владельца магазина и его сотрудница, которых взяли в заложники, не пострадали.

Отмечается, что инцидент в Монпелье не связан с террористическими актами со стороны исламистов, произошедшими во Франции в последние несколько дней.

9 января во французском городе Монпелье преступники захватили заложников в ювелирном магазине в центре города. Сообщалось, что захват заложников произошел в результате неудачного ограбления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 23:29
9 января, 2015 22:06
9 января, 2015 21:34 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации