Клуб читателей
Гордон
 

МВД Франции: Террористы ИГИЛ создали сеть по производству поддельных паспортов

Боевики "Исламского государства" изготавливают фальшивые паспорта в Сирии, Ираке и Ливии, и производство уже достигло промышленных масштабов, завил министр внутренних дел Франции Бернар Казнев.

Казнев: Производство поддельных паспортов боевиками ИГИЛ уже достигло "промышленных масштабов"
Казнев: Производство поддельных паспортов боевиками ИГИЛ уже достигло "промышленных масштабов"
Фото: ЕРА

Террористическая организация "Исламское государство" (ИГИЛ) создала целую сеть по производству фальшивых паспортов.

Об этом заявил министр внутренних дел Франции Бернар Казнев после встречи с европейскими чиновниками, во время которой он предложил создать новую целевую группу для проверки беженцев, пытающихся попасть на территорию Европейского союза по поддельным документам, передает Fox News.

По его словам, боевики изготавливают фальшивые паспорта в Сирии, Ираке и Ливии, и производство уже достигло "промышленных масштабов".

Острый миграционный кризис в Европейском союзе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По информации ООН, с начала года Средиземное море пересекли более 23 тыс. беженцев, а за прошлый год количество мигрантов превысило миллион.

Террористическая организация "Исламское государство" была основана в 2006 году и сейчас контролирует часть территорий Сирии, Ирака и Ливии. Боевики ИГИЛ участвуют в боевых действиях в Афганистане, Пакистане, Египте, Йемене, Нигерии и ведут террористическую деятельность в других странах. По данным Пентагона, территория, контролируемая ИГИЛ, в 2015 году сократилась на 40% в Ираке и на 20% в Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2016 12:30
23 января, 2016 20:12
22 января, 2016 01:04
21 января, 2016 12:15
20 января, 2016 10:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации