Клуб читателей
Гордон
 

МВД Германии: В стране в ближайшее время появятся случаи заболевания вирусом Эбола

В Германии есть возможности для одновременного лечения лишь 10 пациентов, больных лихорадкой Эбола.

МВД Германии: В стране в ближайшее время появятся случаи заболевания вирусом Эбола / Гордон

Фото: EPA/UPG

Комиссия по защите гражданского населения при министерстве внутренних дел ФРГ полагает, что случаи заболевания вирусом Эбола в ближайшем времени появятся и в Германии. Вместе с тем "начало эпидемии Эболы практически исключено", заявил в Берлине председатель комиссии Хорст Миска, пишет Deutsche Welle.

Члены комиссии пришли к выводу, что в Германии есть возможности для одновременного лечения лишь до 10 пациентов, больных лихорадкой Эбола.

Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

Если таких пациентов будет больше, возможна нехватка специально оборудованных изоляторов, а также персонала и специальных машин скорой помощи, сообщила комиссия МВД. Однако такой сценарий, по мнению ведомства, вероятен лишь в том случае, если эпидемия Эболы в Западной Африке станет гораздо более масштабной, чем в настоящее время.

По последним данным ВОЗ, количество известных случаев заражения вирусом Эбола достигло 10141, при этом почти половина заразившихся – 4922 человека – скончались. Случаи болезни известны в восьми странах, подавляющее большинство из них приходится на три страны, расположенные в Западной Африке, – Гвинею, Сьерра-Леоне и Либерию. Вне этих стран от болезни погибли только 10 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2014 10.24
6 ноября, 2014 00.33
3 ноября, 2014 07.34
29 октября, 2014 20.28
29 октября, 2014 00.03
28 октября, 2014 10.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации