Клуб читателей
Гордон
 

МВД РФ подарит французской полиции щенка на замену погибшему в ходе антитеррористической операции псу Дизелю

В интернете набирает популярность хэштег #jesuischien, пользователи оплакивают овчарку Дизеля, убитую террористами в Сен-Дени.

Добрыня призван заменить на посту героя Франции Дизеля
Добрыня призван заменить на посту героя Франции Дизеля
Скриншот: mvd.ru

Россия подарит французским полицейским кинологам щенка овчарки, который сможет занять место служебной собаки Дизеля, погибшей в ходе спецоперации по нейтрализации террористов в Сен-Дени, сообщил сайт российского министерства внутренних дел.

Щенок получил имя Добрыня в честь русского былинного богатыря.

Солидарность с полицией Франции, потерявшей пса в ходе антитеррористической операции, выражают во всем мире. Дизелю посвящены несколько хэштегов. Наиболее популярный – #jesuischien ("я –собака") – за первые сутки набрал более 11 000 посещений, сообщила газета Independent.

Семилетний малинуа (бельгийская овчарка) Дизель погиб 18 ноября во время рейда полиции в районе Сен-Дени. Спецназовцами был убит предполагаемый куратор террористических атак 13 ноября Абдельхамид Абауд, погибли две женщины, одна из которых подорвала себя.

В Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. От рук террористов погибли 130 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2015 17:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации