Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД РФ подарит французской полиции щенка на замену погибшему в ходе антитеррористической операции псу Дизелю

В интернете набирает популярность хэштег #jesuischien, пользователи оплакивают овчарку Дизеля, убитую террористами в Сен-Дени.

Добрыня призван заменить на посту героя Франции Дизеля
Добрыня призван заменить на посту героя Франции Дизеля
Скриншот: mvd.ru

Россия подарит французским полицейским кинологам щенка овчарки, который сможет занять место служебной собаки Дизеля, погибшей в ходе спецоперации по нейтрализации террористов в Сен-Дени, сообщил сайт российского министерства внутренних дел.

Щенок получил имя Добрыня в честь русского былинного богатыря.

Солидарность с полицией Франции, потерявшей пса в ходе антитеррористической операции, выражают во всем мире. Дизелю посвящены несколько хэштегов. Наиболее популярный – #jesuischien ("я –собака") – за первые сутки набрал более 11 000 посещений, сообщила газета Independent.

Семилетний малинуа (бельгийская овчарка) Дизель погиб 18 ноября во время рейда полиции в районе Сен-Дени. Спецназовцами был убит предполагаемый куратор террористических атак 13 ноября Абдельхамид Абауд, погибли две женщины, одна из которых подорвала себя.

В Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. От рук террористов погибли 130 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2015 11.53
20 ноября, 2015 21.46
20 ноября, 2015 17.38
19 ноября, 2015 23.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.49
Сегодня 07.31
Сегодня 07.27
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации