Клуб читателей
Гордон
 

МВД Владимирской области РФ создало ролик против экстремизма по мотивам компьютерной игры "Марио". Видео

Управление МВД по Владимирской области опубликовало на своей странице в соцсетях видеоролик под названием "Экстремизм не пройдет!", в котором показан арест экстремиста Кошмарио, похожего на персонажа компьютерной игры "Марио". До своего ареста Кошмарио вводит в поисковике запросы "Как стать скинхедом, если я сатанист" и "Ядерная бомба в домашних условиях". Затем он рисует значки, напоминающие свастику, и нарушает закон. А в конце героя видеоролика задерживают и доставляют в замок с символикой МВД. В МВД РФ созданный ролик отметили как один "из самых креативных".

МВД Владимирской области РФ создало ролик против экстремизма по мотивам компьютерной игры "Марио". Видео / Гордон

Скриншот: "Полицейская академия" / Вконтакте

13 июля Кромский районный суд Орловской области РФ вынес обвинительный приговор по делу бывшего учителя немецкого языка Кромской средней школы, поэта Александра Бывшева, написавшего стихотворение в поддержку Украины.

Москаль vs контрабанда – кто кого?

В основу приговора легла экспертиза преподавателя Орловского государственного университета Людмилы Власовой, которая также обнаружила в стихах Бывшева признаки экстремизма.

7 июля, Бывшев выступил в Кромском суде Орловской области с последним словом.

В 2014 году поэт Александр Бывшев опубликовал стихотворение, в котором отрекается от своей Родины в связи с событиями на Донбассе и репрессивной политикой путинского режима. Экспертиза признала стихотворение "Украинским патриотам" российского поэта Александра Бывшева экстремистским.

ВИДЕО

Видео: "Полицейская академия" / Вконтакте
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации