Клуб читателей
Гордон
 

Мы все обезьяны или скажи "нет" расизму. Фоторепортаж

Украинский чемпион мира по боксу Владимир Кличко присоединился к акции в поддержку футболиста испанской "Барселоны" Даниэла Алвеса, которого пытались оскорбить расистской выходкой болельщики другой испанской команды – "Вильярреала". 27 апреля во время матча один из болельщиков "Вильярреала" бросил в бразильца Алвеса банан. Футболист не смутился, поднял банан и тут же съел его. В защиту игрока выступили многие ведущие спортсмены мира. Соцсети мгновенно взорвал хэштег #WeAreAllMonkeys ("Мы все обезьяны").

Владимир Клично: Скажи "нет" расизму
Владимир Клично: Скажи "нет" расизму
Фото: Klitschko / Facebook

"Спасибо тому, кто бросил в меня банан. Это придало мне сил на передачу, которая привела к забитому мячу, – пошутил Алвес на послематчевой пресс-конференции. – Я живу в Испании уже 11 лет, а над расистами только посмеяться".

Что касается болельщика-расиста, то ФК "Вильярреал" пожизненно запретил ему посещать домашние матчи команды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации