Клуб читателей
Гордон
 

"Мы же не Россия. Снимайте, ради Бога". Житель Краснодара показал разницу между мэрией в РФ и Литве. Видео

Житель Краснодара провел социальный эксперимент, попытавшись снимать в мэрии у себя на родине, а затем – в администрации города Вильнюса. На родине россиянин не смог пройти мимо турникета, а работники мэрии начали выгонять его и угрожали вызвать полицию за несанкционированную съемку. Затем его тоже начали фотографировать.

В местном самоуправлении Вильнюса россиянину были рады больше, чем у него на родине
В местном самоуправлении Вильнюса россиянину были рады больше, чем у него на родине
Скриншот: Noga-TV / Youtube

После этого россиянин посетил Литву и зашел с камерой в мэрию Вильнюса. Турникета в здании не оказалось, а снимать ему никто не мешал. В итоге житель Краснодара пошел сдаваться охраннику, спросив, почему его не задерживают за съемку. "А почему мы должны вас задерживать?" – спросил охранник и очень удивился, что в России за съемку в мэрии задерживают. "Мы же не Россия, снимайте, ради Бога", – добавил он.

ВИДЕО

Видео: Noga-TV / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации