Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Аляске медведь убил 16-летнего бегуна, когда тот остановился написать смс

Рейнджер, который нашел тело погибшего 16-летнего участника забега по пересеченной местности, попытался застрелить черного медведя, но раненное в голову животное убежало.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Черный медведь напал на человека на Аляске
Черный медведь напал на человека на Аляске
Фото: ЕРА

16-летний участник забега по пересеченной местности Robert Spurr Memorial Hill Climb (Аляска) Патрик Купер стал жертвой черного медведя. Об этом сообщает издание Alaska Dispatch News со ссылкой на информацию директора гонки Бреда Прекоски.

Парень участвовал в гонке для юниоров, маршрут для которой вдвое короче, чем для взрослых. Предположительно, Купер пробежал дистанцию и спускался вниз. При этом он обменивался с семьей текстовыми сообщениями по телефону.

Когда он пропал, по сигналу с телефона парня и отыскали. Рейнджер, который нашел тело, увидел черного медведя и выстрелил ему в морду, но тот сбежал.

Купера нашли примерно в 1,5 км от трассы, на крутом и лесистом склоне.

Почему медведь атаковал человека – неизвестно. Теперь раненое животное ищут, чтобы убить.

Черный медведь распространен в Северной Америке от Аляски и Канады до Центральной Мексики, встречается в 39-ти из 50 штатов США. От бурого медведя отличается гладким черным мехом и меньшими размерами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2017 22.52  
9 мая, 2017 19.07  
1 января, 2016 19.33  
1 октября, 2015 19.05  
5 июля, 2015 14.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации