Клуб читателей
ГОРДОН
 

На бобслейной трассе в Калгари погибли двое подростков

Шестеро подростков оказались в больнице после попытки спуститься по санно-бобслейной трассе в Калгари (Канада).

Школьники не справились с управлением на скоростной трассе
Школьники не справились с управлением на скоростной трассе
Фото: Melissa Lowe / Twitter

Двое 17-летних братьев-близнецов погибли, а еще шестеро подростков оказались в больнице после попытки спуститься на собственных санях по санно-бобслейной трассе в Олимпийском парке Калгари (Канада), сообщает CBC.

Группа подростков проникла на трассу ночью и предприняла попытку спуститься. Однако подростки не справились с управлением и врезались в ворота, разделяющие санную и бобслейную трассы.

По словам полиции, идентификация погибших и пострадавших была затруднена "характером травм", однако полицейские установили, что погибшие – это 17-летние братья-близнецы Джордан и Эван Колдуэллы. Их смерть констатировали прибывшие на место происшествия медики.

Выжившие подростки доставлены в больницу с серьезными травмами, все они также идентифицированы. Полиция проинформировала о происшествии родственников всех жертв.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.36
Сегодня 17.34
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации