Клуб читателей
Гордон
 

На границе Болгарии задержали рефрижератор со 129 беженцами

Власти Болгарии арестовали водителя грузовика, который пытался провезти нелегальных мигрантов из Турции.

129 человек пытались въехать в Болгарию внутри грузовика-холодильника
129 человек пытались въехать в Болгарию внутри грузовика-холодильника
Фото: EPA/UPG

В субботу, 31 октября, на турецко-болгарской границе задержали рефрижератор, в котором более сотни мигрантов пытались попасть в Болгарию.

Как сообщает AFP со ссылкой на данные болгарских властей, в грузовике находились 38 мужчин, 33 женщины и 58 детей. Их состояние здоровья оценивается как нормальное. Водителя рефрижератора арестовали.

Вероятно, беженцы прибыли из Сирии.

Острый миграционный кризис в Евр Мультимедия опейском союзе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По информации ООН, с начала года Средиземное море  пересекли  более 300 тыс. мигрантов и беженцев, а до конца 2016 года в Европу  прибудут  еще 850 тыс.

При этом в ООН  отмечают  рост числа беженцев из районов боевых действий в Сирии в связи с активизацией наступления сирийских правительственных войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2015 11:47
28 октября, 2015 14:11
26 октября, 2015 05:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации